Оборудование Mingardi и клапаны Yarway: основные данные | Будённовск.орг

Назначение и ассортимент оборудования Mingardi и Yarway

Дата: 13.12.2016 | Время: 21:17
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В каких сферах сегодня используется оборудование Mingardi и клапаны Yarway? Специалисты промышленного комплекса дают некоторые пояснения по оборудованию и комплектующим, которые можно без проблем доставить в РФ.

Достижения научно-технической революции регулярно внедряются в производство, и позволяют повысить его показатели по всем направлениям. Благодаря новому оборудованию (клапаны Yarway), улучшаются показатели перегонки углеводородов от места добычи до мест переработки и конечного потребителя. В то же время, нередко используется и оборудование Mingardi, которое позволяет максимально автоматизировать определенные процессы.

Оборудование Yarway

Компания Yarway занимается производством клапанов малого сечения, конденсаторов, агрегатов используемых для защиты насосов и уровнемеров. Клапаны Yarway позволяют значительно уменьшить затраты на обслуживание и увеличить показатели производительности. Но обратить внимание стоит и на другие предложения компании!

Конденсатоотводчики Yarway:

  • Биметаллический горшок серии HP. Спроектирован для использования в системах с завышенными показателями давления;
  • Термодинамические горшки. Необходимы для систем с повышенным давлением, повышенным объемом сред;
  • Термостатические горшки. Отличаются легкостью и небольшими размерами. Способны работать при долгом воздействии высоких температур.

Арматура Yarway:

  • Запорный вентиль. Используется на электростанциях последнего поколения. Запорный вентиль Welbond собрал в себе лучшие качества старой модели, с использованием последних разработок в области литья металлов;
  • Заслонка дроссельная. Благодаря особой конструкции механизма, разрушительная сила давления падает до нуля, что минимизирует износ агрегата. Это происходит за счет особой формы седла и диска клапана;
  • Вентили для продувки. Применяются в отопительных системах, с целью удаления осадка или грязи;
  • Клапаны Yarway серии 7100, 9100, 9200. Используются для защиты центробежных насосов от воздействия высокого давления, перегрева, нестабильности потока. Они не нуждаются в измерительных устройствах, в сторонних источниках питания. Серия 9200, вдобавок ко всему, не допускает возникновения процесса кавитации.

Оборудование Mingardi

Компания Mingardi образовалась путем слияния двух итальянских фирм в 2004 году. Она занимается разработкой и производством систем для поддержания условий микроклимата и автоматизации. Оборудование Mingardi находит широкое применение как в пищевой промышленности, так и в других отраслях. Системы Mingardi, отвечающие за автоматизацию, можно встретить практически повсеместно!

Все оборудование Mingardi отвечает европейскому стандарту качества ISO 9001.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.