Бюджет Арзгирского района обсудили на публичных слушаниях | Будённовск.орг

Бюджет Арзгирского района обсудили на публичных слушаниях

Дата: 14.12.2016 | Время: 23:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org 7 декабря 2016 года в зале заседания администрации Арзгирского муниципального района, советом Арзгирского муниципального района Ставропольского края проведены публичные слушания.

Открыл и вёл заседание А.В. Кострицкий, председатель совета Арзгирского муниципального района.

В слушаниях приняли участие депутаты райсовета, представители прокуратуры, отдела МВД России по Арзгирскому району, руководители, специалисты предприятий и учреждений АМР, СМИ.
На повестку дня было вынесено два вопроса. О внесении изменений и дополнений в Устав Арзгирского муниципального района проинформировала И.И.Лисовина, начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации АМР.

По второму вопросу «О бюджете Арзгирского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годы» выступила Н.Ю.Овсянникова, начальник финансового управления администрации АМР.

В частности она рассказала о том, что основные параметры бюджета района на 2017 год сформированы в соответствии с принципами сбалансированности и финансовой устойчивости в условиях ограниченности доходных источников района. Общий объём доходов бюджета района на 2017 год составит 684 141,99 тыс. руб., расходов – 684 141,99 тыс. руб.

Объём налоговых и неналоговых доходов на 2017 год планируется в сумме 114 027,10 тыс.руб.

Наибольший вес в структуре расходов бюджета района имеют отрасли образования и социальной сферы. Важнейшим направлением остаётся исполнение обязательств по социальной защите населения. На публичных слушаниях рассмотрены также планы бюджетных расходов по отраслям.
По рассмотренным двум проектам решений поступили предложения одобрить их, итоговые документы публичных слушаний направить в совет Арзгирского муниципального района для официального опубликования.

Представленные проекты решений рекомендовано рассмотреть и утвердить на открытом заседании совета 20 декабря 2016 года.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.