Будённовский городской суд отправил «прасковейца со скалочкой» в колонию строгого режима на 9 лет | Будённовск.орг

Будённовский городской суд отправил «прасковейца со скалочкой» в колонию строгого режима на 9 лет

Дата: 16.12.2016 | Время: 23:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Собранные Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего жителя села Прасковеи Будённовского района Александру Бабидоричу, признанному виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия и суда, днем 16 февраля текущего года Бабидорич в ходе возникшей ссоры со своей 43-летней сожительницей из-за ее несвоевременного возвращения домой, стал наносить ей многочисленные удары руками и ногами по телу, после чего вооружившись скалкой, продолжил бить женщину по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Для сокрытия следов преступления Бабидорич закопал тело женщины во дворе своего домовладения.

О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, судебно-биологическая, а также проведены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы.

Приговором суда Бабидоричу назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.