Игривый, но коварный житель Левокумского района воткнул нож в спину гражданину, который не разрешил ему играть в прятки около своего домовладения | Будённовск.орг

Игривый, но коварный житель Левокумского района воткнул нож в спину гражданину, который не разрешил ему играть в прятки около своего домовладения

Дата: 16.12.2016 | Время: 23:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя села Левокумского Левокумского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, вечером 2 декабря текущего года около одного из домовладений в селе Левокумском подозреваемый в ходе ссоры из-за запрета потерпевшего несовершеннолетнему и его друзьям играть в «прятки» около его домовладения, нанес 34-летнему мужчине удар аксессуарным ножом в спину, причинив ему проникающее ранение грудной клетки, относящееся к телесным повреждениям, причинившим тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.