Путин поменял свое отношение по сбитому Су-24 | Будённовск.орг

Путин поменял свое отношение по сбитому Су-24

Дата: 23.12.2016 | Время: 22:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Говоря о ситуации, которая привела к ухудшении отношений Москвы с Анкарой, президент РФ Владимир Путин заявил, что с самого начала был уверен в том, что за сбитым Су-24 стоит руководство Турции. Однако сейчас его мнение изменилось, передает Мир24.

«Откровенно скажу, что скептически относился к тезису, что самолет Су-24 был сбит турецким истребителем без приказа турецкого руководства, а для разрушения наших отношений. Но теперь я уже начинаю менять свое мнение — проникновение деструктивных элементов в правоохранительные органы, армию Турции носит огромный характер. Это факт», — указал он.

Как ранее сообщалось, президент РФ прокомментировал также убийство российского посла Андрея Карлова в контексте возможного обострения российско-турецких отношений. По мнению Путина, убийство посла в Анкаре не приведет к тому, что отношения между странами ухудшаться.

«Помешает ли развитию отношений? Нет, это не помешает развитию российско-турецких отношений, потому что мы понимаем их важность и будем всячески развивать. Нам удавалось в последний год находить компромиссы, рассчитываю, что будем находить их и в будущем», — заявил Путин.

http://voskanapat.info/

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.