В новогоднюю ночь автомобилистов ждёт бесплатная эвакуация | Будённовск.орг

В новогоднюю ночь автомобилистов ждёт бесплатная эвакуация

Дата: 28.12.2016 | Время: 22:39
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Ежегодную новогоднюю социальную акцию объявил федеральный оператор экстренной технической помощи и эвакуации компания Русский АвтоМотоКлуб (РАМК). В ночь с 31 декабря 2016 года по 1 января 2017 года для автомобилистов будет работать бесплатная эвакуация с места ДТП. Для получения услуги необходимо обратиться на горячую линию 8-800-250-72-62 (звонок бесплатный) или вызвать эвакуатор через мобильное приложение “РАМК. Помощь на дороге”. Услуга доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и еще 30 городов России. Услуга предоставляется абсолютно безвозмездно и не требует соблюдения никаких дополнительных условий. Данная акция призвана подержать автомобилистов, оказавшихся в самой сложной ситуации в светлый праздник.

С полным списком городов можно ознакомится на сайте организатора акции.

По собственной статистике Русского АвтоМотоКлуба, самой частой (более 80% от общего числа обращений) причиной обращений автомобилистов за техпомощью в новогоднюю ночь 2015/2016 года стала невозможность завести двигатель автомобиля. Также среди популярных обращений — блокировка дверных замков и помощь при ДТП. При этом в 35% случаев требовалась эвакуация транспортного средства, а около 20% проблем удалось устранить по телефону под чутким руководством автомехаников РАМК.

Бесплатное мобильное приложение “РАМК. Помощь на дорогах” доступно для скачивания: в Play Маркете и в App Store. Любой пользователь приложения в один клик из любой точки России и Европы может обратиться в Русский АвтоМотоКлуб как за услугами эвакуации, так и за технической консультацией или выездной техпомощью. Владельцам клубных карт РАМК все предусмотренные услуги предоставляются бесплатно.

Русский АвтоМотоКлуб поздравляет автомобилистов с наступающим Новым годом! Желает удачи на дорогах, и ни гвоздя, ни жезла!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.