Ставропольские пожарные обнаружили на пепелище дома труп мужчины | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные обнаружили на пепелище дома труп мужчины

Дата: 29.12.2016 | Время: 21:50
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Пожарные ПАСС СК обнаружили на пепелище дома труп мужчины.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», последние дни уходящего года забрали с собой жизнь 36-летнего жителя села Калиновское Александровского района. Ночью 28 декабря в его доме случился пожар. Но горение стало заметно соседям только к утру, когда все жилище уже было объято открытым пламенем. На экстренный вызов сельчан откликнулись сразу две пожарные части ПАСС СК Александровского района: ПЧ №77 села Калиновское и ПЧ №17 села Грушевское.

Мы прибыли на пожар первыми, а когда развернули рукава, подоспели наш коллеги из ПЧ №17, а также пожарный расчет ПЧ №33 ФПС СК, — рассказал начальник ПЧ №77 ПАСС СК села Калиновское Александровского района Сергей Сасин.

Все вместе огнеборцы подали стволы на тушение открытого пламени. К тому времени дом был уже сильно поврежден огнем: крыша частично обвалилась вовнутрь жилища, а стекла лопнули от температуры.

Больше часа мы не могли попасть в помещение – такое было сильное горение, а затем задымление, к тому же все рушилось буквально на глазах, — продолжил рассказ Сергей Дмитриевич – начальник ПЧ №77 ПАСС СК. — По сообщению соседей там должен был находиться владелец дома. Мы торопились скорее сбить гарь, чтобы приступить к поискам.

  Только на рассвете три пожарных расчета смогли попасть в дом. Подсвечивая фонарями путь, пролегающий по обгоревшим обломкам, огнеборцы прошли на пепелище. Разбирая и проливая тлеющие участки, брандмейстеры ПАСС СК вместе с напарниками обнаружили останки мужчины, погребенного под завалами кровли и передали тело сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств его гибели.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.