Руководитель юридической группы УПФР по городу Будённовску и Будённовскому району подозревается в покушении на мошенничество | Будённовск.орг

Руководитель юридической группы УПФР по городу Будённовску и Будённовскому району подозревается в покушении на мошенничество

Дата: 30.12.2016 | Время: 23:14
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителя юридической группы Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Будённовску и Будённовскому району Ставропольского края, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org по данным следствия, подозреваемая, зная о том, что гражданину отказано в досрочном назначении страховой пенсии по старости, предложила за 17 тысяч рублей повлиять на решение Будённовского городского суда, сообщив, что решение  Управления Пенсионного фонда России по Будённовскому району об отказе в досрочном назначении трудовой пенсии по старости  будет признано незаконным и мужчине назначат страховую пенсию по старости. Заявитель обратился в правоохранительные органы и в рамках оперативно-розыскного мероприятия, проводимого сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю,  передал женщине деньги в размере 17 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий в виде осмотра места происшествия, изъятия денежных средств, которые впоследствии будут осмотрены и признаны вещественными доказательствами. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.