Два маленьких мальчика двух и четырёх лет погибли в канун Нового года на 44 километре автодороги Будённовск — Арзгир | Будённовск.орг

Два маленьких мальчика двух и четырёх лет погибли в канун Нового года на 44 километре автодороги Будённовск — Арзгир

Дата: 31.12.2016 | Время: 22:00
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В Ставропольском крае произошла автоавария, в которой погибли двое маленьких мальчиков в возрасте около двух и четырех лет. Еще двое взрослых попали в реанимацию.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария произошла сегодня, 31 января, в 09:15. На 44 км трассы Будённовск — Арзгир в десяти км от села Петропавловского автомобиль «ВАЗ 21 099» съехал в кювет.

За рулем автомобиля находилась женщина. Пока неизвестно, почему она не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля в правый кювет. Там машина врезалась в дерево.

В результате аварии погибли два мальчика, которые находились в автокресле, были пристегнуты. Водитель и пассажирка автомобиля (обе жензины) доставлены в тяжелом состоянии в Центральную районную больницу Арзгирского района.

Сейчас на месте работает следственная группа. Устанавливаются личности погибших и пострадавших, а также обстоятельства произошедшего. Ведется проверка.

В ГИБДД также уточнили, что трасса в районе автоаварии не перекрыта и открыта для проезда.

ИА REGNUM.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.