В Будённовском районе директор ООО «Агро-Срвис» обвиняется в невыплате заработной платы | Будённовск.орг

В Будённовском районе директор ООО «Агро-Срвис» обвиняется в невыплате заработной платы

Дата: 15.01.2017 | Время: 23:53
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Агро-Срвис», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org, по данным следствия, с 1 февраля по 31 марта 2016 года обвиняемый при наличии реальной возможности для производства выплаты заработной платы не выплатил её 18 работникам предприятия. Общая сумма задолженности перед коллективом составила более 300 тысяч рублей.

В ходе следствия следователем осмотрены и признаны вещественными доказательствами финансовые документы предприятия, книги начисления заработной платы, документация подтверждающая наличие товарно-материальных ценностей, проведена ревизия, а также проведены иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.