Будённовские следователи подвели итоги работы за 2016 год | Будённовск.орг

Будённовские следователи подвели итоги работы за 2016 год

Дата: 17.01.2017 | Время: 23:08
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org За 2016 год Будённовским межрайонным следственным отделом принято к производству 118 уголовных дел из них 95 возбуждено следователями следственного отдела, в суд с утвержденным обвинительным заключением направлено 72 уголовных дела из них 9 по фактам убийств совершенных на территории г. Будённовска, Будённовского и Арзгирских районов, 2 по фактам причинения тяжкого вреда здоровью повлекшим за собой смерть потерпевшего, 4 по фактам изнасилования, 7 по фактам половых сношений и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, 4 по преступлению против конституционных прав и свобод человека и гражданина, 1 по факту невыплаты заработной оплаты, 7 по преступлению против собственности, 2 связанных с производством, хранением, перевозкой либо сбытом товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, 4 по фактам получения и дачи взятки, 5 по фактам посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа применение насилия в отношении представителя власти.

Всего зарегистрировано и проведено проверок в порядке ст. 144-145 УПК РФ по 733 сообщениям о преступлениях, возбуждено как ранее указывалось 95 уголовных дел, по 346 сообщениям принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, 81 сообщение отправлены по подследственности в другие правоохранительные органы.

Хотелось бы отметить, что основные задачи и приоритетные направления деятельности остаются прежними, и безусловно, важно не только сохранить, но и усилить достигнутую за прошедший период положительную динамику основных показателей следственной работы.

С.Н. Озеров, помощник руководителя Будённовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.