В Ставропольском крае прошел завершающий этап смотра художественной самодеятельности среди сотрудников полиции | Будённовск.орг

В Ставропольском крае прошел завершающий этап смотра художественной самодеятельности среди сотрудников полиции

Дата: 28.01.2017 | Время: 22:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В городском дворце культуры города Георгиевска прошел завершающий этап краевого смотра-конкурса самодеятельного творчества и авторской песни среди сотрудников полиции «Щит и Лира». Организатором краевого мероприятия является Культурный центр Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Предыдущие этапы смотра уже состоялись в городах Ставрополе и Буденновске.

В отборочном туре приняли участие сотрудники районных отделов полиции и члены их семей. На рассмотрение жюри было представлено более 15 номеров, большинство из которых — патриотической направленности.

В программу выступлений были включены номера по жанрам: сольное пение, вокально-инструментальные ансамбли, хореографические номера, художественное чтение, инструментальная музыка и авторская песня.

Победители в каждой из представленных номинаций примут участие во втором этапе фестиваля музыкального творчества «Щит и Лира» .

В завершение смотра-конкурса представители Культурного центра Главного управления МВД России по Ставропольскому краю поблагодарили всех участников и пожелали им дальнейших побед.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.