В Степновском районе житель города Зеленокумска предстанет перед судом за то, что случайно застрелил охотника из Нефтекумска | Будённовск.орг

В Степновском районе житель города Зеленокумска предстанет перед судом за то, что случайно застрелил охотника из Нефтекумска

Дата: 10.03.2017 | Время: 20:49
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Зеленокумска Советского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как передаёт Святокрестовское информационное агентство, По данным следствия, вечером 8 августа 2016 года обвиняемый, находясь на охоте в черте села Иргаклы Степновского района, заметил отблески глаз, и предположив, что он обнаружил животного — волка, выстрелил из винтовки. От полученного выстрела на месте происшествия скончался 45-летний житель города Нефтекумска.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база причастности обвиняемого к инкриминируемому ему деянию, в том числе проведен целый комплекс судебно-медицинских экспертиз, а также иные необходимые следственные и процессуальные действия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.