Нефтекумским судом Курбан Нурмагомедов признан виновным в изнасиловании, разбое и мошенничестве | Будённовск.орг

Нефтекумским судом Курбан Нурмагомедов признан виновным в изнасиловании, разбое и мошенничестве

Дата: 20.03.2017 | Время: 21:48
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Курбану Нурмагомедову, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 2  ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия и суда, в октябре 2015 года Нурмагомедов взял у своего знакомого мясо баранины и сотовый телефон, обещая ему за это 6 тысяч рублей, однако денежные средства потерпевшему так и не передал.

Кроме этого, в феврале 2016 года осужденный, находясь в гостях у своей знакомой, избил ее металлическим ковшом и деревянной табуреткой, заставляя показать, где она хранит деньги. Когда потерпевшая указала местонахождение денежных средств в сумме 105 тысяч рублей, он ее изнасиловал, а деньги похитил.

Следователем в ходе расследования уголовного дела проведен обширный комплекс следственных и процессуальных действий, в том числе допрошены свидетели произошедшего, проведены судебные экспертизы.

Приговором суда Нурмагомедову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления Следтвенного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.