Ставрополье избавилось от Гаевского | Будённовск.орг

Ставрополье избавилось от Гаевского

Дата: 02.05.2012 | Время: 19:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Гаевский В.В.BUDENNOVSK.ORG  Как и предполагалось ранее, ушел в прошлое ставропольский деятель, отметившийся, по большому счёту лишь тем, что в своё время приложил максимум усилий для уничтожения Будённовского городского округа и «вымывания» из бюджета города  около миллиарда  рублей, которые в результате перераспределения бюджетов «ушли» в край, а не остались в Будённовске.

Сегодня в 17.00 Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Ставропольского края». Этим же Указом временно исполняющим обязанности главы региона назначен Валерий Зеренков.

Полный текст документа:

В связи с заявлением губернатора Ставропольского края Гаевского В.В.  о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку губернатора Ставропольского края Гаевского В.В. по собственному желанию.

2. Назначить Зеренкова Валерия Георгиевича временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Ставропольского края.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

2 мая 2012 года, 17:00

Текст Указа опубликован на сайте Президента Российской Федерации.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.