В Нефтекумском районе взорвался автомобиль, припаркованный на жилой улице : Будённовск.орг

В Нефтекумском районе взорвался автомобиль, припаркованный на жилой улице

Дата: 03.04.2017 | Время: 22:13
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Нефтекумские пожарные потушили взорванный автомобиль.

На рассвете 1 апреля пожарные ПАСС СК были подняты по тревоге: в селе Озек-Суат Нефтекумского района взорвался автомобиль, припаркованный на жилой улице. Около четырех часов утра громкий хлопок поднял на ноги всех жителей этого района. Увидев столб пламени вместо Лады «Гранта», перепуганные сельчане позвонили в полицию, а правоохранительные органы обратились за помощью к пожарным.

Через несколько минут к зареву пламени на сельской улице добавился свет от сигнальных огней пожарной машины, известивший о приезде краевых брандмейстеров.

 — Водяной струей мы быстро сбили пламя с обгоревшего кузова, — рассказал начальник ПЧ №102 ПАСС СК поселка Затеречный Нефтекумского района Владимир Яровой. – Повреждения легковушки походили на взрыв после утечки газа – крыша была разорвана, но топливо не разлито. Теперь эту версию проверяет следствие. В любом случае хорошо, что машина стояла достаточно далеко от домов. Благодаря этому жилые строения не пострадали.

Несмотря на то, что пламя удалось быстро ликвидировать, пассовцы еще долго осматривали сгоревшие части автомобиля, держа наготове пожарные стволы, чтобы в любой момент залить опасные тлеющие места. Только убедившись, что повторного возгорания не будет, краевые брандмейстеры предоставили возможность полиции начать следственные действия, сообщает пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» .

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.