В Степновском районе гражданин подозревается в даче взятки сотруднику полиции в крупном размере | Будённовск.орг

В Степновском районе гражданин подозревается в даче взятки сотруднику полиции в крупном размере

Дата: 04.04.2017 | Время: 21:56
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Степновскому району задокументирован факт дачи взятки должностному лицу.

Установлено, что сотрудниками полиции был выявлен и пресечен факт реализации в одном из магазинов района фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе оперативных мероприятий из торгового учреждения было изъято и направлено на исследование более 400 литров поддельного алкоголя.

По результатам экспертизы установлено, что изъятая алкогольная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В ходе сбора материала, гражданка пыталась передать денежные средства в размере 200 тысяч рублей старшему оперуполномоченному группы экономической безопасности и противодействия коррупции. Таким образом, женщина пыталась решить вопрос о непривлечении ее к ответственности по факту незаконной реализации алкогольной продукции в принадлежащем ей магазине.

О факте склонения к коррупционным действиям сотрудником полиции было доложено непосредственному руководителю.

В ходе оперативных мероприятий полицейскими было изъято 40 купюр достоинством пять тысяч рублей.

По факту дачи взятки в крупном размере и хранения и сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности следственными органами Следственного комитета принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.