Ставропольские пожарные ликвидировали горение частного дома | Будённовск.орг

Ставропольские пожарные ликвидировали горение частного дома

Дата: 10.04.2017 | Время: 22:46
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org 8 апреля в станице Бекешевской началось с пожара в одном из домов. На рассвете, в четвертом часу утра, станичников разбудили сигналы пожарных машин. Это брандмейстеры ПАСС СК прибыли на помощь погорельцам. Оценив ситуацию на месте пожара, они  сразу же принялись спасать дом от языков пламени.

Огонь был беспощаден и долго не хотел поддаваться борющимся с ним пожарным. Пламя безудержно наступало, поэтому, не выдержав столь мощного натиска, в доме рухнул потолок.

Мы быстро отреагировали на поступивший сигнал, и через четыре минуты были на месте. Но к тому времени пожар уже успел охватить дом, — рассказал начальник ПЧ №122 ПАСС СК станицы Бекешевская Предгорного района Георгий Супрунов. – Работа по тушению пламени шла на протяжении четырех часов. К нам на помощь также прибыли пожарные ФПС СК.

Для победы над огнем потребовались две специализированные машины с командами брандмейстеров ПАСС СК и ФПС СК, а также около двадцати тонн воды. После долгой и упорной борьбы пожарным удалось укротить распоясавшийся огонь.

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.