Татьяна Жуганова из Будённовска стала героиней телешоу на первом канале (видео) | Будённовск.орг

Татьяна Жуганова из Будённовска стала героиней телешоу на первом канале (видео)

Дата: 10.04.2017 | Время: 22:51
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

Budennovsk.org Татьяна Жуганова, воспитавшая шестерых родных и семьдесят приемных детей, стала героиней телешоу «Мужское/Женское». Историю своей большой семьи она рассказала в эфире передачи седьмого апреля.

Женщина и ее новорожденная дочь оказались в числе заложников банды Басаева. Пережив страшные дни, из роддома женщина вернулась со своей родной дочерью и тремя приемными детьми. Как говорит Татьяна, она не смогла оставить детей без родителей. Впоследствии у одного из приёмных сыновей нашелся папа, другого ребенка усыновили, шестилетнюю девочку вырастила мама Таня.

Долгое время делать доброе дело – растить детей – помогал и её супруг. Но он ушел из жизни, и для женщины настали тяжелые времена. На руках 16 детей. Бывший воспитатель и музыкальный работник взяла в руки тяпку и вилы. Вместе с детьми они держали большое хозяйство и ухаживали за садом и огородом. Помогали друзья и соседи, помощь оказывали и органы опеки.

Сейчас у многих детей мамы Тани свои семьи и свои дети. Все они благодарны приемной маме за любовь, заботу и свое счастливое детство. Среди воспитанников Татьяны много детей-инвалидов, которых она смогла выходить и воспитать.

Когда женщину спросили о самой большой мечте, то она рассказала, что никак не может решить проблему с документами для одной из своих приёмных дочерей. Из-за этого девушке с маленьким ребенком и проблемами со здоровьем приходится снимать квартиру и работать на нескольких работах. Проблему дочери ведущие решили практически в прямом эфире. В ближайшее время девушку прооперируют в одной из лучших клиник столицы и вполне, возможно, что решится и проблема с документами.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.