Слот «Diamond 7» – никогда нестареющая классика в клубе Вулкан | Будённовск.орг

Слот «Diamond 7» – никогда нестареющая классика в клубе Вулкан

Дата: 09.04.2017 | Время: 19:09
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Большинство компаний-разработчиков все время усложняют сюжеты своих видео-слотов, гонятся за новыми возможностями и внедряют все новые и новые фишки: 3Д-графику, различные анимации, новые механики наполнения символами экрана, бонусные уровни с дополнительными правилами. Однако в компании Новоматик знают, что игрокам по всему миру нужны не самые последние достижения технологического прогресса, а хорошие выигрыши и веселое времяпровождение. Именно этим и характеризуется данное творение этой студии. Игорный видео-автомат «Diamond 7» – это символ возвращения онлайновых слотов к истокам, к игровым автоматам, с которых и начиналось повальное увлечение людей гемблинговыми играми.
Посмотреть, как это всё работает можно и в демонстрационном режиме. Вот ссылка: вулкан 777 демо.

Видео-слот «Diamond 7» предлагает игроку традиционную игру на пятибарабанном автомате.

Вот на этом сайте попробовать можно бесплатно: игровые аппараты вулкан бесплатно.

Этот классический игровой процесс не нуждается в дополнительной рекламе или объяснениях. Чтобы запустить видео-слот достаточно просто сделать ставку, выбрать линии и запустить барабаны. Пять возможных линий выплат гарантируют, что игроку не придется заучивать хитросплетения возможных выпадений комбинаций символов. Чистый азарт и схватка с судьбой! Это же чувство и предлагали своим пользователям знаменитые «однорукие бандиты». Так же в клубе Вулкан этот видео-симулятор можно запустить абсолютно бесплатно, что порадует многих новичков или просто игроков, которые решат скрасить скучный вечер без лишних финансовых опасностей.

«Diamond 7» предлагает игроку собирать драгоценные камни в форме фруктов. Да-да, это такая отсылка от разработчиков Новоматик к классическим тематикам «одноруких бандитов». Оттуда же пришел и автоматический режим, который придется по вкусу ценящим свое время игрокам. Стоит лишь выбрать нужно количество линий и определиться с нужной ставкой и барабаны начнут свое вращение раз за разом, пока не принесут игроку выигрыш! После выигрыша гемблер может запустить азартную риск-игру. В ней есть шанс на удвоение полученного приза в случае правильного угадывания масти перевернутой карты, а если игрок ошибется, его выигрыш аннулируется.

Именно такого простого и понятного игрового автомата так не хватало в последнее время. «Diamond 7» очень удачно вписывается в тренд возвращения игровых симуляторов к традиционным формам и наверняка придется по вкусу всем, кто его запустит прямо сейчас!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.