Торговый представитель из Ставропольского Невинномсска оказался не чист на руку | Будённовск.орг

Торговый представитель из Ставропольского Невинномсска оказался не чист на руку

Дата: 12.04.2017 | Время: 20:05
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Невинномысску выявлен факт присвоения денежных средств в крупном размере.

Предварительным следствием установлено, что местный житель, являясь торговым представителем одной из компаний города, получал от предприятий контрагентов денежные средства за ранее поставленные товары. Однако взятых на себя обязательств по внесению денег в кассу компании злоумышленник не выполнил. Полученные более 900 тысяч рублей работник организации похитил, распорядившись ими по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого следствием отдела МВД России по городу Невинномысску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание — лишение свободы на срок до 6 лет, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.