Артиллеристы российской военной базы в Армении приступили к выполнению контрольных стрельб на высокогорном полигоне Арагац : Будённовск.орг

Артиллеристы российской военной базы в Армении приступили к выполнению контрольных стрельб на высокогорном полигоне Арагац

Дата: 13.04.2017 | Время: 23:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Артиллеристы российской военной базы в Армении приступили к выполнению  контрольных стрельб на высокогорном полигоне Арагац.

Всего на занятия привлечено более 100 военнослужащих и задействовано около 30 единиц военной техники.

В течение трех дней, перед началом выполнения боевых стрельб, на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря артиллеристы выполняли техническое обслуживание орудий.

Также военнослужащие сдавали зачеты по знанию материальной части вооружения и военной техники, а также требований мер безопасности в ходе практического выполнения огневых задач.

В ходе боевых стрельб расчеты будут поражать цели условного противника из реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град». Корректирование огня выполнят с применением данных подразделений беспилотных летательных аппаратов, а также систем артиллерийской разведки.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.