Будённовская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего : Будённовск.орг

Будённовская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Дата: 17.04.2017 | Время: 21:05
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Приговором Будённовского городского суда Ставропольского края Щербак Е.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что 14.02.2016, в период времени с 07:30 до 09:15, Щербак Е.А., находясь в квартире по адресу: Ставропольский край, г. Буденновск, мкр. 7, д. 19, кв. 106, нанес Рыжову А.В. не менее трех ударов правой рукой сжатой в кулак в область груди и совершил бросок Рыжова А.В., в результате которого последний ударился головой об пол. В результате полученных телесных повреждений, здоровью Рыжова А.В. был причинен тяжкий вред, повлекший его смерть.

Судом, с учетом позиции государственного обвинителя, а также личности подсудимого, назначено наказание Щербаку Е.А. в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Помощник Будённовского

межрайонного прокурора

юрист 2 класса А.А. Леонов

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.