Лилия Айвазова из Будённовска стала победительницей конкурса «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017» в престижных номинациях : Будённовск.орг

Лилия Айвазова из Будённовска стала победительницей конкурса «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017» в престижных номинациях

Дата: 26.05.2017 | Время: 13:32
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org 21 мая 2017 года на Ставрополье состоялся финал конкурса «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017».

В финаале участницы показали себя с наилучшей стороны: продемонстрировали свои таланты, способности к творчеству, женственность и грацию. А члены жюри, в свою очередь, выбрали лучшую из лучших.

Финальный концерт включал в себя несколько этапов, первым из которых был выход в национальных костюмах. Участницы в индивидуально подобранных нарядах показали всю красоту, изящность и скромность армянских девушек. Этот этап, уроки по армянскому языку и истории Армении помогут конкурсанткам сохранить армянскую культуру, обычаи и традиции, находясь вдалеке от Родины.

На протяжении всех занятий, мастер-классов и тренингов, которые посещали девушки, велись видео и фотосъемки. И в этот вечер зрителям был представлен интереснейший видеоролик о том, как проходили подготовки и репетиции к финалу конкурса.

Следующим этапом конкурса являлся монолог, который девушки читали на русском и армянском языках. Участницам необходимо было за одну минуту рассказать об одном национальном герое. Кто-то рассказывал о герое из истории армянского народа, его мужестве и подвигах. А кто-то – о членах своей семьи, для которых они являются истинными героями. Навыки грамотной устной речи девушки оттачивали на занятиях по ораторскому искусству.

С красивой лирической композицией для зрителей выступил певец и ведущий Роман Мусаелян. После был показан обещанный организаторами сюрприз – зажигательный видеоролик с участием финалисток. Девушки на одном из уроков английского языка подготовили для зрителей песню «She’s so beautiful». Этот веселый видеоролик создал радостное настроение у всего зала.

Третьим и одним из важнейших этапов был творческий номер. Финалистки на протяжении нескольких месяцев готовились к тому, чтобы показать зрителям и членам жюри свои таланты и способности к творчеству. Участницы подготовили красочные номера: различные виды танцев, в том числе и национальные, выразительное чтение стихотворений, показ спортивных и творческих талантов. В этот вечер на сцене яркими были и макияж, и речь, и эмоции.
Перед финальным этапом конкурса для зрителей выступали ансамбль армянского народного танца «Наири» и талантливая певица Лара Егиазарова.

Все тревоги и страхи конкурсанток остались позади после дефиле в вечерних платьях. Уверенной выразительной походной девушки продемонстрировали свою изящность, женственность и грацию. После, члены жюри отправились в совещательную комнату, чтобы решить, кто же станет обладательницей титула «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017».

Специально приглашенный гость из Москвы, певец, ведущий Андрей Лобжанидзе не давал скучать зрителям, пока жюри принимало решение. Благодаря Андрею в зале царило настроение праздника, веселья и радости. Он пел зажигательные песни, под которые танцевали не только конкурсантки, но и дети и все желающие.

Каждая из финалисток стала победительницей в различных номинациях:

«Мисс очарование» – Нона Галстян
«Мисс спорт»  – Лилия Айвазова
«Мисс дружба» – Астхик Саркисян
«Мисс артистизм» – Кристина Мирзоян
«Мисс нежность» – Алла Эвинян
«Мисс вдохновение» – Лиана Осипян
«Мисс грация» – Лаура Саркисян
«Мисс улыбка» – Армине Аванесян
«Мисс творчество» – Аида Тормозова
«Мисс креатив» – Анна Арустамян

Главную корону получила Кристина Мирзоян – нежная, милая девушка из города Пятигорска. Победительница получила множество подарков, главный из которых – поездка в Армению на изучение армянского языка и истории Армении.

Первой вице-мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017 стала Лилия Айвазова.
А вице-мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017 — Нона Галстян.

В этом году мнение зрителей и членов жюри совпало, и звание “Мисс зрительских симпатий” получила также Кристина Мирзоян.

Редакция ArmFace от всейдуши поздравляет девушек с победой и желает удачи во всех начинаниях!

Текст Люсине Сафарян

Наша справка: Лилия Айвазова — красивая девушка из Будённовска и профессиональная волейболистка. В детстве она, как и все дети, любила танцевать, рисовать и петь. Со временем Лилия остановилась на спорте.

Самым значимым моментом своей жизни Лилия считает участие в Первенстве России по пляжном волейболу в составе команды Ставропольского края. Кстати, наше агентство рассказывало об этом. Проиграв этот матч, она не расстроилась, ведь это большой жизненный опыт и поражения стоит принимать стойко.

Уже в этом году Лилия готовится к поступлению в университет. Трудолюбивая девушка верит в себя и считает, что всего сможет достичь. Также она призналась, что для нее нет таких слов как «не могу»!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.