Пожарные ПАСС Ставрополья поставили на колёса машину, опрокинутую сильным потоком воды | Будённовск.орг

Пожарные ПАСС Ставрополья поставили на колёса машину, опрокинутую сильным потоком воды

Дата: 27.05.2017 | Время: 19:27
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Проливной дождь, досаждавший жителям края всю прошедшую субботу, 20 мая,  спровоцировал немало происшествий на автодорогах. За сутки на Ставрополье было зафиксировано 8 ДТП, на ликвидацию которых выезжали экстренные службы, в том числе и пожарные ПАСС СК.

Один из таких случаев произошел в районе хутора Базовый  Грачевского района в 22:40. Пожарные ПЧ №118 ПАСС СК села Сергиевское Грачевского района приняли вызов об опрокидывании автомобиля «Пежо». Не теряя времени пассовцы поспешили на помощь пострадавшим, и спустя 15 минут оказались около перевертыша.

— Прибыв на место, мы выяснили, что в машине находилась семья из пяти человек, трое из которых дети. К нашему приезду они уже были отправлены в Грачевскую центральную районную больницу, — рассказал начальник ПЧ №118 ПАСС СК села Сергиевское Грачевского района Владимир Сырков. – Личный состав отбуксировал автомобиль с проезжей части и поставил его на колеса. Машина сильно не пострадала.

Из рассказа водителя пожарным удалось узнать, что причиной опрокидывания автомобиля послужил большой поток воды на проезжей части. Мужчина не смог справиться с управлением и съехал с трассы, где машина завалилась сначала на правый бок, а затем на крышу.

В связи с частыми дождями пожарные ПАСС СК убедительно просят водителей соблюдать скоростной режим и быть внимательнее на дорогах.

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.