ФСК ЕЭС отремонтирует компрессоры на 10 подстанциях юга России : Будённовск.орг

ФСК ЕЭС отремонтирует компрессоры на 10 подстанциях юга России

Дата: 29.05.2017 | Время: 14:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») отремонтирует 11 компрессоров на 10 подстанциях 220-500 кВ в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Работы повысят надежность электроснабжения крупных региональных потребителей, среди которых Таганрогский металлургический завод, Бронетанковый ремонтный завод в Армавире и Махачкалинский международный морской торговый порт.

Во втором квартале отремонтируют компрессоры на подстанциях: 220 кВ «Т-15» и «Р-20» в Ростовской области, 330 кВ «Чирюрт» и «Махачкала» в Республике Дагестан, 330 кВ «Армавир» в Краснодарском крае. Энергетики выполнят диагностику оборудования, заменят масло и изношенные узлы компрессоров, проведут чистку внутренних поверхностей агрегатов.

Наша справка: Компрессоры относятся к основному подстанционному оборудованию и обеспечивают работу воздушных выключателей при нормальных и аварийных режимах работы сети.

ФСК ЕЭС (www.fsk-ees.ru) – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.