Размер имеет значение: более килограмма готовой к употреблению марихуаны изъяли у жителя Нефтекумского района | Будённовск.орг

Размер имеет значение: более килограмма готовой к употреблению марихуаны изъяли у жителя Нефтекумского района

Дата: 30.05.2017 | Время: 15:00
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Сотрудниками полиции отдела по контролю и обороту наркотиков ОМВД России по Нефтекумскому району в ходе оперативных мероприятий при обследовании помещений дачного участка у 46 – летнего местного жителя было обнаружено и изъято два пакета с серо-зеленым веществом, предположительно наркотического средства.

Согласно проведенной экспертизе данное вещество является марихуаной общей массой более 1 килограмма 300 граммов.

Установлено, что растительное вещество ранее судимый житель Нефтекумска самостоятельно собрал и хранил для личного употребления.

Следственным отделом ОМВД России по Нефтекумскому району в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы сроком до десяти лет, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.