Размер резервного фонда Ставропольского края увеличен : Будённовск.орг

Размер резервного фонда Ставропольского края увеличен

Дата: 03.06.2017 | Время: 19:19
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Губернатор Владимир Владимиров принял участие во внеочередном заседании Думы Ставропольского края, его провел председатель краевого парламента Геннадий Ягубов. Единственный вопрос повестки – о внесении в краевой бюджет поправок, позволяющих увеличить размер краевого резервного фонда.

Соответствующий законопроект был внесен в Думу Губернатором и Правительством края. На заседании он получил поддержку депутатского корпуса – резервный фонд Ставрополья увеличен на 750 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на помощь пострадавшим от паводка, аварийно-спасательные работы и восстановление инфраструктуры подтопленных населенных пунктов.

— Благодарю депутатский корпус Ставрополья за оперативную помощь людям. На прошлом внеочередном заседании вы единогласно поддержали увеличение суммы выплат пострадавшим – сегодня это более 8 тысяч человек. Увеличение резервного фонда поможет выполнить обязательства перед ними, — обратился Владимир Владимиров к депутатам.

В свою очередь Геннадий Ягубов отметил, что жителям пострадавших от паводка территорий оказывается дополнительная юридическая помощь. В частности, между Думой края и региональной адвокатской палатой заключено соглашение о выездных консультациях специалистов в зонах подтопления.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.