Выигранные в «Русское лото» 857 000 рублей житель ставропольского Железноводска решил подарить папе : Будённовск.орг

Выигранные в «Русское лото» 857 000 рублей житель ставропольского Железноводска решил подарить папе

Дата: 10.06.2017 | Время: 20:31
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Арсланов Игорь Хайдерович* из Железноводска благодаря увлечению своего отца оказался в числе победителей государственных лотерей. Счастливым для всей семьи стал 1163-й тираж лотереи «Русское лото». Сумма выигрыша составила 857 000 рублей.

Мужчина с радостью поделился историей победы.

«Мой папа — Хайдер Хасьянович — давний поклонник лотерей. Воскресное утро у него начинается с кофе и лотерейного билета. Ему 78 лет, а в этом возрасте люди не изменяют своим привычкам», улыбаясь рассказывает победитель.

О том, что билет оказался счастливым, отец Игоря узнал, посмотрев телевизионный эфир. Обрадовал сына радостным известием, а также дал ответственное поручение — взять на себя оформление долгожданного приза.

Для Игоря Хайдеровича такое путешествие не составило труда — долгие годы он является капитаном судна дальнего плаванья. Не счесть стран и морей, которые посетил мужчина.

«Моя работа, безусловно, отражается и на характере — всегда и все контролирую. Ведь я последняя инстанция на пароходе. Как решу, так и будет. Исправить мои решения некому, — смеется отважный капитан. — Только Богу, но он такой ерундой не занимается!».

Выигрыш Игорь передаст отцу, чтобы он распорядился им по собственному усмотрению.

*Фото публикуется с разрешения победителя.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.