На Ставрополье произошло ДТП, в результате которого одна из улиц населенного пункта осталась без газа на целый час | Будённовск.орг

На Ставрополье произошло ДТП, в результате которого одна из улиц населенного пункта осталась без газа на целый час

Дата: 10.06.2017 | Время: 20:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Пожарные ПАСС СК осуществили дежурство на месте столкновения автомобиля с газовым стояком.

Вечером 8 июня в станице Советская Кировского района произошло ДТП, в результате которого одна из улиц населенного пункта осталась без газа на целый час.

Неприятность спровоцировал автомобилист, который в седьмом часу вечера не справившись с управлением, съехал с дороги. Автомобиль «Шевроле Круз» влетел в газовый стояк, который обеспечивал жителей станицы голубым топливом. Испугавшись возможного взрыва с последующим пожаром, очевидцы сразу же обратились за помощью к брандмейстерам ПЧ №106 ПАСС СК села Горнозаводское Кировского района.

Спустя 14 минут после поступления звонка, пассовцы были на месте происшествия.

— Из-за наезда автомобиля газовый столб нуждался в срочном восстановлении. Этим занялись специалисты газовой службы, — рассказал пожарный ПЧ №106 ПАСС СК села Горнозаводское Кировского района Александр Каратаев. – Наша же прямая задача заключалась в дежурстве на месте ДТП, и немедленном реагировании в случае возгорания.

Работа задействованных служб продолжалась в течение часа, до тех пор, пока возникшие неудобства не были полностью устранены. Виновник ДТП, к счастью, увечий не получил. Он отказался от какой-либо помощи, и после завершения всех работ отправился домой на своем авто.

Пожарные ПАСС СК призывают автолюбителей быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим, чтобы избежать ДТП.

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.