Общество спектакля: на вопросы скандальных пранкеров губернатор Ставрополья ответил по существу : Будённовск.орг

Общество спектакля: на вопросы скандальных пранкеров губернатор Ставрополья ответил по существу

Дата: 16.06.2017 | Время: 16:19
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org 15 июня на Youtube появилась запись телефонного разговора Владимира Владимирова с пранкером, который представился помощником президента России.

Во время беседы автор «розыгрыша» безуспешно пытался спровоцировать губернатора Владимирова на резкие и необдуманные высказывания, но в ответ получил обстоятельный рассказ о состоянии дел по выплате компенсаций пострадавшим от паводка.

Звонок губернатору Владимиру Владимирову поступил в считанные часы после общения ставропольчанки с президентом в прямом эфире федеральных телеканалов. Жительница села Краснокумское Валентина Саковская рассказала, что ещё не получила помощи от государства после подтопления. Позже выяснилось, что деньги ей уже были переведены на счёт. Правда пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) об этом не знали и попытались воспользоваться ситуацией.

Кто именно из двоих пранкеров общался с главой Ставрополья неизвестно. В комментариях к видео с таким вопросом Вован отвечает, что это неважно. Губернатор рассказал о ситуации с выплатой компенсаций пострадавшим от паводка: когда именно женщина, обратившаяся к президенту, написала заявление, когда ей на счёт были переведены деньги, сколько её односельчан уже получили помощь от государства, сколько всего сделано выплат людям, пострадавшим от наводнения. Получил пранкер и ответы на дополнительные вопросы — как проходит переселение людей и выдача им жилищных сертификатов.

Напомним, встреча губернатора Владимира Владимирова и жителей Краснокумского, в том числе и Валентины Саковской, прошла вечером 15 июня.

— Я могу отметить, что губернатор, несмотря на разговор с «федеральным чиновником», проявил твёрдость — чётко отстаивал свою позицию и позицию края, владеет цифрами. Несмотря на поднятую шумиху вокруг этой ситуации, Владимиров продемонстрировал хладнокровие и выдержку. Судя по этому пранку, можно сказать, что губернатор хорошо держит удар, — считает ставропольский блогер Даниэль Аракелян.

http://pobeda26.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.