В видеоконкурсе «Моя Родина» первое место разделили ставропольские и китайские студенты | Будённовск.орг

В видеоконкурсе «Моя Родина» первое место разделили ставропольские и китайские студенты

Дата: 17.06.2017 | Время: 4:17
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.orgВ Ставрополе подвели итоги международного видеоконкурса «Моя родина», который объявлен в честь юбилея краевой столицы. Участниками стали 50 студентов из Ставрополя и китайских городов –побратимов.

По итогам лучшими признали 15 видеоработ. Призовые места ставропольские и китайские студенты разделили между собой сразу в трех номинациях.

Так в номинации «Мой город» первое место жюри присудило видеофильму «Сутки в Ставрополе», который создала студентка СКФУ Елизавета Садовская. Также на столь высоком уровне жюри отметило и работу китайских студентов Чанджоу Цай Юй и Хуангпу Цзяжань, которые сняли фильм о своем родном городе Чжэньцзян.

На втором месте в этой номинации совместная работа ставропольцев Валентина Аверьянова и Ивана Гордеева «Ставрополь глазами иностранного туриста» и работа китайского студента Шэнь Вэй «Город».

На третьем месте ролик «Город славы», который сняли ставропольчанки Яна Лукошкина и Камила Магамадова.

В номинации «Мой университет» первое место разделили ставропольская студентка Анна Шрам и китаец Цай Юй. Среди призеров этой номинации еще двое ставропольских студентов и девять китайских студентов.

В номинации «Наши традиции» сильнейшими оказались зарубежные студенты. Первое место у Ханьцин Лю и ее проекта « Аромат чая». Среди призеров этой номинации две ставропольские студентки и совместная работа китайских гостей.

Напомним, что в 2015 году город Михайловск и китайский Цзюйжун стали побратимами.

http://pobeda26.ru/

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.