Губернатор Ставропольского края потребовал достать из-под земли лиходея, совершившего нападение на девушек в Будённовске : Будённовск.орг

Губернатор Ставропольского края потребовал достать из-под земли лиходея, совершившего нападение на девушек в Будённовске

Дата: 26.06.2017 | Время: 17:11
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Губернатор Владимир Владимиров провёл еженедельное рабочее совещание с членами Правительства Ставропольского края.

Предваряя основную повестку, глава края напомнил о ряде резонансных событий, произошедших на Ставрополье на минувшей неделе. Так, Губернатор поручил помочь юноше, пострадавшему во время инцидента со стрельбой в краевом центре 22 июня, принять участие в выпускном вечере. Как сообщил министр здравоохранения края Виктор Мажаров, состояние госпитализированного позволяет ему посетить мероприятие в школе. Министр образования и молодёжной политики региона Евгений Козюра заверил, что необходимое содействие по линии системы образования будет оказано.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.orgсо ссылкой на пресс-службу главы региона, Владимир Владимиров также акцентировал внимание на происшествии в Будённовске 23 июня, в результате которого пострадали несовершеннолетние девушки. Напомним, они подверглись нападению злоумышленника, облившего их едкой жидкостью.

– Этого человека из-под земли нужно достать,– подчеркнул Губернатор.

Как сообщил начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак, в настоящее время полиция продолжает поиск нападавшего. Есть уверенность, что преступление будет раскрыто, отметил он. Александр Олдак напомнил, что за информацию о совершившем нападение полиция предлагает вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.