На 300 километре автодороги «Обход города Будённовска» погибли люди | Будённовск.орг

На 300 километре автодороги «Обход города Будённовска» погибли люди

Дата: 22.07.2017 | Время: 18:45
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В Ставропольском крае на 300 километре автодороги «Обход города Будённовска» перевернулся минивэн Mercedes-Benz. В аварии погибли два человека, еще четверо попали в больницу. Об этом «РГ» сообщили в экстренных службах региона.

По данным краевого управления ГИБДД, в больницу были доставлены шесть человек, двое из которых скончались от ран — мужчина, личность которого не установлена, и жительница Ставрополя. Госпитализация понадобилась 67-летней жительнице Ставрополья, двоим гражданам Азербайджана, а также годовалой девочке — дочери погибшей.

Как удалось установить, что за рулем микроавтобуса находился 27-летний житель Азербайджана с четырехлетним стажем вождения транспортных средств. На территории Ставропольского края он до этого несчастного случая к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, добавили в управлении МВД по Ставропольскому краю.

Минивэн двигался по направлению к Ставрополю. Как рассказывают очевидцы, в пути у автобуса спустило заднее колесо, в результате сего он потерял управление, съехал в кювет и перевернулся. По предварительной версии, именно это стало причиной аварии.

«Российская газета»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.