Уголовное дело по факту сбыта героина рассмотрели в Будённовске | Будённовск.орг

Уголовное дело по факту сбыта героина рассмотрели в Будённовске

Дата: 27.07.2017 | Время: 12:41
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Приговором Будённовского городского суда Хачатурян С.Г., Агаджанян К.К. и Агаджанян Д.Г. признаны виновными в совершении ряда особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 228.1, п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ с назначением наказания Хачатурян С.Г. в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Агаджанян К.К. в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Агаджанян Д.А. в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного разбирательства установлено, что Хачатурян С.Г. примерно в начале апреля 2015 года, вступил в предварительный преступный сговор с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с целью получения материальной выгоды, сбыли наркотическое средство героин массой 0,2 грамма, гражданину «Смолину» и гражданину «Громову» за 4000 рублей.

Кроме того, Хачатурян С.Г. в начале апреля 2015 года, с целью получения материальной выгоды, вступив в предварительный преступный сговор с Агаджанян К.К. и Агаджанян Д.Г., сбыли наркотическое средства героин в значительном размере, общей массой 0,65 грамма, за денежные средства в сумме 3500 рублей закупщику «Абакумову».

Кроме того, 28.01.2016 в неустановленном следствием месте в городе Ставрополе, Агаджанян К.К. незаконно приобрел у неустановленного следствием лица наркотическое средство героин (диацетилморфин) общей массой 113,1 грамма, которые расфасовал в пять полимерных свертков, четыре из которых оставил незаконно храниться с целью последующего сбыта в перчаточном ящике в салоне автомобиля «Хюндай Акцент», до того момента, когда 28 января 2016 года в ходе проведения ОРМ «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности, транспортных средств» сотрудниками Будённовского МРО УФСКН России по Ставропольскому краю не было обнаружено и изъято. Тем самым, Агаджанян К.К. довести преступление — незаконный сбыт наркотического средства героин до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

Он же, Агаджанян К.К., приобрел в г. Ставрополе у неустановленного следствием лица наркотическое средство героин (диацетилморфин) общей массой 119,83 грамма, которое расфасовал в три полимерных свертка, два из которых оставил незаконно храниться с целью последующего сбыта в ванной комнате домовладения по месту своего жительства, а третий полимерный сверток оставил незаконно храниться в гараже находящегося на территории домовладения по месту своего проживания, до того момента, когда 28 января 2016 года в ходе проведения ОРМ «Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности, транспортных средств» сотрудниками Будённовского МРО УФСКН России по Ставропольскому краю данное наркотическое средством было обнаружено и изъято. Тем самым, Агаджанян К.К. довести преступление — незаконный сбыт наркотического средства героин в крупном размере, до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

Старший помощник Будённовского межрайонного прокурора младший советник юстиции Е.Д. Ковалёв

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.