В Нефтекумске двое мужчин признаны виновными в убийстве и причинении вреда здоровью своим знакомым | Будённовск.орг

В Нефтекумске двое мужчин признаны виновными в убийстве и причинении вреда здоровью своим знакомым

Дата: 04.08.2017 | Время: 15:37
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Рамазану Магдиеву,

признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «г, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести) и Юсупу Гасанову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г, з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести).

По данным следствия и суда, 22 марта текущего года Магдиев, находясь возле одной из животноводческих точек в ауле Махмуд-Мектеб Нефтекумского района, в ходе обсужения разногласий о пользовании пастбищем нанес своему знакомому многочисленные удары ножом по телу, от которых он скончался при его доставлении в больницу. При этом, когда за потерпевшего попытался вступиться его товарищ, Магдиев вместе с Гасановым нанесли ему несколько ударов ножом в ногу, причинив мужчине вред здоровью средней тяжести.

Приговором суда Магдиеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Гасанову — в виде 2,5 лет с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.