Пьяный водитель стал виновником ДТП вблизи Будённовска | Будённовск.орг

Пьяный водитель стал виновником ДТП вблизи Будённовска

Дата: 09.08.2017 | Время: 20:03
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org За сутки 07 августа 2017 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

По видам распределились следующим образом: столкновение — 4, наезд на пешехода — 2, наезд на велосипедиста – 1, наезд на препятствие -1.

Так, пьяный водитель стал виновником ДТП вблизи Будённовска, в котором один пассажир скончался, за жизнь второго борются врачи. 07 августа около 23 часов на 213 километре федеральной автодороги «Кочубей-Зеленокумск-Миниеральные Воды», проходящей по территории Будённовского района, водитель автомашины «Хенде Акцент» в пути движения не обеспечил постоянного контроля за скоростью, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие в виде металлического барьерного ограждения. В результате происшествия 2 пассажира были доставлены в больницу. 25-летний житель города Омска получил травматическую ампутацию ноги, в состоянии шока был госпитализирован. 32-летний житель Красноярского края получил травмы, от которых скончался в реанимационном отделении.

Водитель в ДТП не пострадал. У всех участников ДТП зафиксировано состояние алкогольного опьянения. Водитель – 27-летний житель республики Татарстан имеет водительский стаж – 1 год. На него составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения, наказание по данной статье – лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей. По факту происшествия назначены экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.