Представители Будённовского района приняли участие в Северо-Кавказском молодёжном форуме «Машук-2017» | Будённовск.орг

Представители Будённовского района приняли участие в Северо-Кавказском молодёжном форуме «Машук-2017»

Дата: 15.08.2017 | Время: 19:52
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Мы ждали этого события и готовились к нему целый год! И вот, наконец, свершилось: Северо-Кавказский молодёжный Форум «Машук-2017» объявлен открытым! Форум объединил представителей 28 субъектов Российской Федерации, молодых и креативных лидеров нашей страны.

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» – социальный, образовательный проект, направленный на выявление и обучение лучших представителей молодежи субъектов Северо-Кавказского федерального округа интересующихся политикой, экономикой, наукой и инновациями, общественными кампаниями и массовыми акциями, гражданскими инициативами, искусством и творчеством.

Форум является итоговым в цикле межрегиональных молодежных мероприятий, проводимых субъектами Российской Федерации, находящимися в пределах Северо-Кавказского федерального округа.

Цель Форума – содействие раскрытию потенциала молодежи, проживающей на территории Северного Кавказа, предоставление инструментов и возможностей для ее самореализации в интересах социально-экономического, общественно-политического и этнокультурного развития субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Северо-Кавказского федерального округа, и России в целом.

Делегация Буденновского района приняла участие в первой смене форума «Машук-2017» в периоде с 5 по 12 августа. На протяжении недели участники посещали альтернативные и образовательные площадки, получали ценную информацию, принимали участие в тематических тренингах, в пресс-конференциях. Делегацию Буденновского района на форуме представляли: Ахмедова Сапият, Науменко Евгений, Володина Елена и Уткин Максим.

Главным событием форума стал старт публичной защиты проектов. Участники презентовали свои идеи перед экспертами от Федерального агентства по делам молодежи и от региональных общественных институтов. У каждого форумчанина было три минуты, чтобы представить свой проект и доказать, что именно он достоин высокой оценки и гранта на поддержку своего проекта. От Буденновского района было три проектных идеи: скейтборд площадка «Территория развития», благотворительный фонд «Чистые сердца» и научно-познавательное шоу «Наука-26».

Автор статьи: Елена Володина, фото – пресс-служба молодежного форума «Машук-2017»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.