Конкурс женщин — водителей состоялся в Арзгирском районе | Будённовск.орг

Конкурс женщин — водителей состоялся в Арзгирском районе

Дата: 18.08.2017 | Время: 22:12
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org В Арзгирском районе состоялся конкурс-соревнование среди женщин-водителей «Автоледи Ставрополья-2017». Его ежегодное проведение стало уже доброй традицией. Мероприятие направлено в первую очередь на пропаганду правил дорожного движения и повышение водительского мастерства женщин-автолюбителей.

Представительницам прекрасного пола предстояло во время соревнований пройти ряд испытаний.

На первом этапе творческого конкурса участницам необходимо было представить себя и свой автомобиль, рассказать о его роли в жизни и о первом опыте вождения.
Конкурсантки изобразили это в стихах, в танцевальном сопровождении с группой поддержки. Претендентки на победу украсили свои машины весьма интересно и необычно, у каждой получился неповторимый авто-образ.

Продолжился конкурс решением экзаменационных билетов, проверкой знаний ПДД, с этим заданием справились все участницы без исключения.
Далее девушкам предстояло продемонстрировать свои навыки вождения автомобиля, который проходил на автодроме, здесь окончательно распределились призовые места.
После подведения итогов настал этап награждения победителей и присуждения отдельных номинаций.

В результате титул «Автоледи — 2017» завоевала Кристина Диброва. Она показала блестящие результаты во всех этапах конкурса и будет представлять Арзгирский район на краевых соревнованиях.

По окончании конкурса всем девушкам были вручены призы и подарки, передаёт пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.