Пожарные ПАСС СК и ФПС СК потушили пожар на крыше одного из корпусов ЗАО «Ставропольский бройлер» | Будённовск.орг

Пожарные ПАСС СК и ФПС СК потушили пожар на крыше одного из корпусов ЗАО «Ставропольский бройлер»

Дата: 21.09.2017 | Время: 11:55
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Неожиданное возгорание потревожило работников ЗАО «Ставропольский бройлер» в Предгорном районе 19 сентября.  Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org  в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», в тот момент, когда сотрудники бригады №1 выполняли свои прямые обязанности на юго-западной окраине села Ясная Поляна, они увидели дым, идущий с крыши пустующего корпуса №4. Испугавшись появления огня и его распространения на другие строения предприятия, очевидцы происшествия незамедлительно сообщили об этом в экстренные службы по номеру «112».
— В течение 6 минут мы добрались до места происшествия и в 11:50 приступили к своей работе,- рассказал начальник ПЧ №132 ПАСС СК села Ясная Поляна Предгорного района Юрий Лысенко. – Первым делом мы принялись искать очаг возгорания, но не смогли попасть внутрь корпуса по ряду технических причин. Тогда мы стали искать сердцевину возгорания снаружи. Мы оторвали металлический лист крыши и обнаружили, что горят деревянные балки. Без замедлений мы подали ствол на тушение и залили зарождающийся огонь.
По предварительным данным причиной возгорания могла послужить неисправная проводка на крыше пустующего корпуса. Но благодаря слаженной и оперативной работе пожарных расчетов ПАСС СК и ФПС СК начинающееся горение кровли удалось вовремя ликвидировать и спасти материальных ценностей на сумму 4 000 000 рублей.

Пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.