Компания «Ростелеком» и фонд «Линия жизни» проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» | Будённовск.орг

Компания «Ростелеком» и фонд «Линия жизни» проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!»

Дата: 17.10.2017 | Время: 21:20
Рубрики: Новости | Комментировать

Budennovsk.org Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» третий раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи. Целью акции является сбор мелочи, которая наверняка скопилась в каждом доме, на лечение тяжелобольных детей.

Сдать монеты может любой желающий в центре продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресу: ул. Воровского, 6 в выходные дни 21, 22, и 28, 29 октября с 13.00 до 17.00.

«Этой осенью мы будем помогать Кривошеевой Наташе из Москвы. У девочки тяжелая деформация позвоночника, ДЦП, нейрогенный грудопоясничный сколиоз IV степени. Из-за искривления позвоночника ей сложно стоять даже в ходунках. Поддерживающая металлоконструкция, которую берутся имплантировать Наташе врачи НИИ травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова, значительно облегчит ее состояние и позволит продолжить любимые занятия», – рассказывает Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

«Это наша третья совместная акция, направленная на помощь и поддержку тяжелобольных детей. Для нас очень важно участвовать в проектах фонда «Линия жизни» и решать социально значимые проблемы современного общества. Уверен, с помощью «Ростелекома» акция получит еще более широкую поддержку», – отметил Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы».

За время существования акции «Чья-то жизнь уже не мелочь!» было оплачено лечение 80 тяжелобольных детей. Они стали здоровыми и счастливыми, благодаря монеткам, которые неравнодушные люди бережно собирают и приносят в дни акции на пункты приема мелочи. Поможем вместе спасти жизнь!

Департамент внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.