Девочки рождаются у красивых родителей | Будённовск.орг

Девочки рождаются у красивых родителей

Дата: 01.07.2012 | Время: 17:09
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Этот год для Пятигорска стал особенным: небывалый всплеск рождения двойняшек на глазах меняет демографическую картину города.

Особенно радует появление на свет девочек. «Значит войны не будет!» — оптимистично заявляют родственники, ожидающие Эмму Мелкумову с двумя крошками Эллиной и Миленой у стен роддома. С древних времен существует поверье: увеличение среди родившихся числа мальчиков сулит скорые войны. А современные ученые уверены, что больше девочек в семьях, где мама и папа внешне довольно привлекательны.

Кроме того, дети, рожденные летом, развиваются более активно, чем другие малыши. Объясняется это тем, что на последних месяцах беременности организм женщины, пребывая часто на солнце, насыщается витамином D, который необходим для полноценного развития ребенка.

А значит, у родной сестры Эммы — Ирины, которая в ближайшем будущем надеется тоже стать мамой, на свет появится здоровый, сильный малыш, ведь, как известно, у летних деток кости более крепкие, чем у «зимних» и «весенних» малышей. Самые полезные продукты, а именно свежие овощи и фрукты, наполняют организм кормящей мамы как раз в летнее время, а следовательно, и детишки получают необходимое количество витаминов.

За обсуждением примет и погодных сюрпризов время пролетает незаметно. И вот наконец появляется счастливая Эмма с малышками. К ней тут же подходит Артур — новоиспеченный отец с огромным букетом роз. Крохи задремали, а значит, можно сфотографировать счастливое семейство. Приветственный адрес от главы города Льва Травнева молодым родителям передает директор фонда «Будущее Пятигорска» Галина Вишневская. Среди подарков — коляска для двойни.

Такой же презент согласно традиции на днях получили Анна и Денис Котковы. Теперь у малышей Маши и Миши будет собственное транспортное средство, благодаря которому они в совсем еще юном возрасте познакомятся с красотами Пятигорска, прогуливаясь с мамой и папой в тени аллей.

Марианна Белоконь. НА СНИМКЕ: семья Мелкумовых. Фото Ильи Шкоденко, «Пятигорская правда»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.