Ставрополь - город патологических чистюль | Будённовск.орг

Ставрополь — город патологических чистюль

Дата: 04.07.2012 | Время: 9:51
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 30 июня 2012 года в лесном массиве в городе Ставрополе обнаружены расчлененные останки тела мужчины.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказалась 26-летняя бывшая супруга потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 июня текущего года женщина в ходе ссоры со своим бывшим 35-летним супругом из-за нежелания последнего принять душ, нанесла ему два удара утюгом в область головы, после чего задушила его шнуром. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница расчленила тело потерпевшего ножом и выбросила его останки в лесной массив.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.