Прокуратурой Ставропольского края направлено в суд уголовное дело по факту изнасилования в городе Буденновске | Будённовск.орг

Прокуратурой Ставропольского края направлено в суд уголовное дело по факту изнасилования в городе Буденновске

Дата: 04.07.2012 | Время: 16:55
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Заместителем прокурора Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Воротынцева Е.А. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.1 ст.131 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Установлено, что 19.10.2010 Воротынцев Е.А., находясь на автобусной остановке, увидел стоящую девушку.

С целью реализации преступного умысла на удовлетворение своих сексуальных потребностей, действуя умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий и желая их наступления, стал ее преследовать, хватать за руки, пытаясь отвести потерпевшую в безлюдное место.

Девочке удалось убежать от него, в связи с чем,  он не смог довести до конца свой преступный умысел на изнасилование по независящим от него обстоятельствам.

Находясь 20 апреля 2011 года в коридоре оториноларингологического отделения ГУЗ «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи № 1» г. Буденновска, Воротынцев Е.А. с целью реализации преступного умысла заманил девятилетнюю девочку в помещение мужского туалета и изнасиловал.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Ставропольский краевой суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура Ставропольского края

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.