Кто, если не мы?! | Будённовск.орг

Кто, если не мы?!

Дата: 04.07.2012 | Время: 17:09
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG На протяжении многих лет в Новоселицком районе, как и во всей России, стало доброй традицией отмечать День молодёжи. 27 июня 2012 года в нашем районе состоялись мероприятия, посвящённые этой праздничной дате, которые открылись автопробегом по селу Новоселицкому. Таким образом, молодые люди заявили, что наша молодёжь является истинными патриотами своей Родины, своего края и района, своего родного села. Они свято чтут наши традиции, помнят заветы отцов и дедов, а самое главное – за ними будущее, будущее нашей малой Родины и России в целом. Автоколонна была оформлена флагами России, Ставропольского края, Новоселицкого района и села Новоселицкого.

После автопробега праздник продолжился на площади Ленина. Работники культуры подготовили для многочисленных зрителей разного возраста, яркую, незабываемую шоу – программу «Будущее – это мы!». В адрес молодёжи села Новоселицкого и Новоселицкого района прозвучали поздравления от главы администрации Новоселицкого муниципального района Александра Александровича Нагаева, главы Новоселицкого муниципального района и села Александра Георгиевича Князева. Наиболее активные представители молодого поколения были награждены Почётными грамотами. Поддержав молодёжную акцию флешмобов, проводимых в России, молодёжь Новоселицкого района применила данный приём в этот вечер, зарядив присутствующих на площади танцами, весельем, энергией, молодостью и красотой. Эта акция будет иметь продолжение в нашем районе, разнообразив её виды.

Торжественные мероприятия, посвящённые Дню молодёжи, прошли в каждом муниципальном образовании района. В этот вечер все веселились до глубокой ночи, и никто не хотел расходиться.

Н.А.Тучкова, методист МУК «Районный организационно-методический центр»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.