Гражданин Азербайджана пытался путём подкупа государственного служащего легализовать своих родственников на Ставрополье | Будённовск.орг

Гражданин Азербайджана пытался путём подкупа государственного служащего легализовать своих родственников на Ставрополье

Дата: 05.07.2012 | Время: 12:26
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG  Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Азербайджан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Следствием установлено, что 23 мая 2012 года мужчина пытался передать взятку в размере 5 тысяч рублей начальнику отделения № 1 межрайонного отдела Управления Федеральной Миграционной службы по Ставропольскому краю за решение вопроса о регистрации своих родственников на территории Апанасенковского района. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку сотрудник полиции от получения денежных средств отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.