На Кубани число жертв возросло до 87 человек (видео) | Будённовск.орг

На Кубани число жертв возросло до 87 человек (видео)

Дата: 07.07.2012 | Время: 19:05
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG По данным МВД России, число жертв наводнения в Краснодарском крае возросло до 87. В Крымском районе, по последним данным, погибли 76 человек. В Геленджике погибли девять человек, в Новороссийске – двое. В свою очередь, МЧС России подтверждает гибель 66 человек.

Очевидцы рассказывают, что нынешнее наводнение – это просто катастрофа. Остановить поток воды не могло ничто, вода ломала все на своем пути.

«У других – река взломала 20м бетонного забора, вошла во двор, разбила автомашины отдыхающих, уничтожила сад… блоки от забора оказались на соседней улице метрах в шестидесяти от места прорыва», – описывает события в блоге Марк Коваленко. По его словам, одна женщина в Крымске простояла более 6-и часов на газовой плите.

Вода пошла в 3 часа ночи, когда все спали. Через десять минут уровень поднялся до нескольких метров, первые этажи домов были полностью затоплены, рассказывают очевидцы. По их словам, особо сложная ситуация была в Крымске, поселках Нижняя Баканка и Новоукраинка.

Крымск затоплен водой, магазины разрушены или закрыты, перед городом со перевернутые водой фуры и раскиданные с выбитыми стеклами легковушки… В Геленджике вся вода стекала в центр города, где просто был потоп, а аттракционы снесло потоком воды и вынесло на центральный пляж, рассказывают очевидцы, пишет РИА Новости.

Люди пишут, что нет электричества, питьевой воды и хлеба, закрыты магазины, не работает канализация и телефонная связь, газ отключен. Подтоплены больницы, в них не завезли продукты.

Пользователи утверждают, что людей никто не предупреждал о стихии – ни МЧС, ни синоптики, а помощи от местных и краевых властей пока нет.

Новости Армении – NEWS.am

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.