Путин вылетает в район стихийного бедствия в Краснодарском крае – количество жертв превысило сотню | Будённовск.орг

Путин вылетает в район стихийного бедствия в Краснодарском крае – количество жертв превысило сотню

Дата: 07.07.2012 | Время: 21:57
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Президент России Владимир Путин вылетает в район стихийного бедствия в Краснодарском крае и лично посетит некоторые населенные пункты, пострадавшие от наводнения, которое привело к многочисленным жертвам. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин, по его словам, облетит на вертолете большинство районов, которым был нанесен наибольший урон, а затем в оперативном штабе на месте проведет рабочее совещание с представителями МЧС, местных властей, Минрегионразвития, Минздрава и других ведомств, передает РИА Новости.

По последним данным, число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае увеличилось до 103 человек. Ранее сообщалось о 99 погибших.

По данным на 19.00 мск, в результате наводнения погибли 103 человека – еще четверо погибших были обнаружены в Крымском районе, где в итоге общее число жертв составило 92 человека, сообщает МВД по Краснодарскому краю. Цифры по погибшим в Геленджике и Новороссийске не поменялись – девять и два человека соответственно.

Между тем, пресс-служба СУСК РФ по краю сообщила, что, по их данным, жертвами стихии в крае стали 104 человека. Так, в Крымском районе погибли 92 человека, в Геленджике – девять человек, в Новороссийске – три, а не два, как сообщает МВД.

Новости Армении – NEWS.am

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.