Пьянка в Благодарном закончилась поножовщиной | Будённовск.орг

Пьянка в Благодарном закончилась поножовщиной

Дата: 08.07.2012 | Время: 15:14
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG 6 июля 2012 года в дежурную часть Отдела МВД России по Благодарненскому району поступило сообщение. Врачи скорой помощи сообщили, что жители улицы Советской обнаружили мужчину с ножевым ранением.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 54-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение в грудь. Проведенные опросы очевидцев и пострадавшего позволили установить круг подозреваемых.

В рамках расследования преступления, сотрудники полиции выяснили, что несколькими часами ранее потерпевший находился в гостях у знакомой семейной пары. В ходе совместного распития спиртных напитков между хозяином дома и гостем произошел конфликт. Утратив немногочисленный запас словесных доводов, 35-летний хозяин дома использовал единственный, по его мнению, весомый аргумент – кухонный нож. Острый предмет «поставил точку» в споре, возникшем на почве ревности к хозяйке дома.

Однако вспыльчивый ревнивец рассказал сотрудникам полиции совершенно иной ход этой истории: потерпевший, доказывая свою значимость, самостоятельно причинил вред своему здоровью. Присутствующие зрители объяснили, что представленное «шоу» впечатление не произвело. Обидевшись на низкую оценку, недооцененный талант ушел.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Собраны необходимые доказательства, изъят нож.

Подозреваемый в совершении преступления мужчина – хозяин дома задержан. Следователи обстоятельно рассмотрят материалы происшествия и выяснят, кто из участников любовного треугольника будет нести ответственность: не имеющий навыков обращение с острыми предметами «шоумен» или «неблагодарные зрители».

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.