Самые обаятельные, привлекательные, грациозные! В Будённовске прошел первый городской конкурс красоты "Лучшая женщина Прикумья" | Будённовск.орг

Самые обаятельные, привлекательные, грациозные! В Будённовске прошел первый городской конкурс красоты «Лучшая женщина Прикумья»

Дата: 10.07.2012 | Время: 7:36
Рубрики: Статьи | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Итак, это свершилось! 29 июня в Доме культуры города Будённовска состоялся один из самых ожидае­мых и зрелищных конкурсов  — «Луч­шая женщина Прикумья-2012», учредителями и организаторами ко­торого выступили модельная сту­дия «Diamond» Олеси Дрогиной и городской Дом культуры. Меропри­ятие прошло при активной матери­альной поддержке нескольких пред­приятий и организаций Будённовска. То, что конкурс подобного уровня и масштаба проводился в нашем го­роде впервые, придавало событию дополнительный интерес и, без пре­увеличения, настоящий здоровый ажиотаж.

В состав жюри вошли пред­ставители культурной среды, ис­тинные ценители женской красо­ты: хореограф-постановщик городского дома культуры А. Авакян, директор ГДК Е. Федоро­ва, начальник отдела культуры ад­министрации Буденновского муни­ципального района М. Буримова, директор модельного агентства «Модница» и официальный представитель конкурса «Мисс Россия» в Ставропольском крае, член Со­юза дизайнеров России» О. Хавшабова (г. Невинномысск), победи­тельница конкурса «Супермодель Кавказа» А. Пирцхалава, професси­ональный фотограф Виталий Просин.

Всего участниц было восемь. Каждая из них — не просто краса­вица, а гармонично развитая лич­ность, обладающая множеством достоинств и талантов. И этим за­мечательным женщинам предстоя­ло пройти через конкурсные испыта­ния, доказав своё право называться «самой-самой».

Конкурсные испытания были следующими:

дефиле «Визитная карточка»; «Моя профессия» (участницы представили свою профессию в виде презентации, театрализации, и т. п.);

интеллектуальный конкурс (конкурсантки отвечали на три вопро­са от ведущего, связанных с их про­фессией);

фотоконкурс (жюри и гости праздники оценили фото участниц на видеоэкране);

творческий номер (конкурсантки продемонстрировали свои твор­ческие способности — умение петь, танцевать и т. п.);

дефиле «Вечернее платье». Не так уж часто стены городско­го Дома культуры слышали такие бурные аплодисменты! И это объ­яснимо: красота не только призвана «спасать мир», но и дарит нам силь­ные эмоции, в том числе самые бур­ные и радостные.

Пройдя через все трудности со­стязательного процесса, милые жен­щины не только успешно справились с ними, но и сумели сохранить по­трясающее обаяние и грациозность до самого финала конкурса.

Перед компетентным жюри стоя­ла очень непростая задача, и всё же настоящие профессионалы смогли прийти к общему мнению. Услышав имя победительницы, зал букваль­но взорвался овациями. «Лучшей женщиной Прикумья-2012» стала Виктория Вертелецкая — руково­дитель дополнительного офиса от­деления 1812 Сбербанка России в городе Будённовске. Остальные ти­тулы распреде­лились следую­щим образом:

«Самая гра­циозная женщи­на» и «Первая вице-мисс» — В. Кириленко, тренер- преподаватель высшей категории ДЮСШ;

«Самая стильная женщина» — Е. Головко, специалист по социальной работе с молодежью центра по ра­боте с молодежью Буденновского района;

«Самая артистичная женщи­на» — А. Савельева, режиссер-постановщик ДК г. Буденновска;

«Самая обаятельная женщина» Т. Попова, продавец-консультант цифрового центра «Фотомания»;

«Самая гламурная женщина» — А. Коваль, экономист ООО «Ставролен;

«Самая элегантная женщи­на» — М. Пономаренко, стилист-парикмахер;

приз «Зрительские симпатии» — И. Югай, преподаватель филосо­фии, политологии и истории Будённовского филиала института Друж­бы народов Кавказа.

Ещё один титул — Мисс «Фото­образ» — достался главной победи­тельнице всего конкурса Виктории Вертелецкой.

Все участницы получили дис­контные карты от спонсоров конкур­са — сети ювелирных салонов «Ал­маз» и магазина мебели «Три Я», а также ценные подарки от модельной студии «Диамонд». Но, разумеется, самой главной наградой для участ­ниц стали искреннее признание и любовь зрителей.

Олег Пономарёв, «Вестник Прикумья»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.